11月も終わりですねぇ。
明日から12月。師走ですって!
2023年ってあと1ヶ月しかないんだなんて、シンジラレナーイ!
あっという間に時は流れていくんですね。
12月っていうと、NHKのBSが変わるらしい。
よくわからんけど今までBSプレミアムで予約録画していた『どうする家康』の録画予約を変更しなくちゃあいけないことはわかった。
3個あったチャンネルが2個になるってことらしい。
3個っていうか、うちのテレビ4K対応してないんで2個から1個になっちゃうんですけどね…
4Kテレビ買わなきゃダメなのかな〜
今のテレビでもわたしは不満ないんだけども。
すでに8Kテレビっていうのも存在しているらしいし…うーむ。
新BS 番組表を見るとBSP 4K「ワイルドライフ」「世界ねこあるき」あたり魅力的なんですよね〜
悩ましい〜
オムライス弁当
山本ゆりさんレシピフライドカボチャ
手作りパイの記事にちらっと書いたさつまいもとボロニアソーセージの炒め物
オーバーミディアム(両面焼き目玉焼き)
しめじ豚肉焼き
おひたし入り卵焼き もやし入り肉巻き
ポテトサラダ おひたし 焼き肉
ブロッコリーと牛肉炒め
ハム入り卵焼き
シーチキンとエリンギとチンゲンサイ炒め
青菜ふりかけとお揚げ入り卵焼き
カニカマ入り卵焼き
チンゲンサイ入り肉巻き
焼き肉弁当 ほうれん草コーンを乗せて
チキンナゲットもりもり
ちくわブロッコリー
マカロニサラダ
ブロッコリーの芯入り肉巻きデミグラスソース
火曜特売の白身魚のフライ…ゴムみたいだから二度と入れないでって言われた。出来立てのあたたかいときはそうでもなかったけど、冷えるとダメっぽい。