福岡本店、六本木とかにもあり、
たまにいくのですが
すんごく美味しいのですよ〜!!!
夜ご飯何作ろ〜と思って
金蔦まねて作ってみました❤︎
牛テールの塩タレがあります。
トマトベースタレは
トマトジュースと、白だしと
ホワイトバルサミコビネガーで!!!
牛テールの塩タレは
塩ポン酢と、牛テールならぬ
豚テールのダシと。笑
しゃぶしゃぶするスープの
牛テールは、牛の代わりに
なんちゃって豚でそれっぽくつくりました。
梅味噌の薬味的なのもあるのですが、
こちらはお家に
梅と味噌でつけてるのがあるので
そちらに、紅葉おろしを混ぜ混ぜして
つくりました。
お店の味っぽいぽい〜!!!!
お店の再現率すごいんちゃう?!と、
あぁ〜この再現に戦慄〜!!!と
自己満しながら食べました。笑
大変
満足しました、、、、

笑



こうやって自己満に
浸りながら作って食べるって
なんて楽しいのでしょうねー笑