いつもブログをご覧頂き、ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
連休中はいつも旦那様と一緒に夕食を頂いていましたが、連休が終わったので久し振りの一人ディナーです
今日のディナー(σ≧▽≦)σ
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サラダ
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俺のBakery & Cafeで購入した、トリュフ・トリュフ・トリュフとクアトロフォルマッジ
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トリュフたっぷり〜(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ
クアトロフォルマッジ
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チェダー、グリュイエール、グラナパダーノ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズが入った食パン
チーズたっぷり〜(*'∀'人)♥*+
トリュフ・トリュフ・トリュフ
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この食パンに小豆島のオリーブをつけて頂きます
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トリュフ食パンもクアトロフォルマッジもブリオッシュに近い感じの食パンで、ほんのり甘味もあります
トリュフ・トリュフ・トリュフは程よいトリュフの香りが口の中に広がりとっても美味しい(〃)´艸`)オイシー♪
クアトロフォルマッジは4種類のチーズのが楽しめ、どちらの食パンもシャンパンやワインに合います
メインは愛知県の知多牛のステーキ
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ステーキはシンプルにトリュフ塩で頂きました
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トリュフ塩を使うとトリュフの香りが楽しめるので、普通のお料理が高級料理に大変身しますよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ
シャンパンでほろ酔いです〜(*´﹃`*)♪