月曜日、火曜日 店休日
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
通常営業+オードブル
※OPEN17:00〜CLOSE22:00くらいまで
※オードブルのお渡し
16:00~18:00くらいまで
日曜日 オードブルのみ
(お渡し12:00〜14:00くらいまで)
尚、ゴールデンウィーク期間は
営業日も変わります
下記カレンダーでご確認ください
↓↓↓
4月のスケジュールです
オ→オードブルのみ
休→店休日
営/オ→営業&オードブル
という感じになります
※予定が変更になる場合もあります
その都度、お知らせ致します
〜オードブルのメニュー〜
ローストポーク、フルーツソース
日替わりキッシュ
生ハムとフルーツ
ポテトとエビマヨサラダ
鶏白レバーのパテ
チリビーンズ
チキンと玉子、ショートパスタのサラダ
オレンジ風味のキャロットラペ
パン
3500円(容器代、税込み)
※仕入れの都合により
メニューが変わる場合あります
豚ホホ肉の赤ワイン煮込み
別料金1人前900円(税込み)
※豚ホホ肉の赤ワインのみの
ご注文は出来ません
お電話でのご注文になります
TEL(011)207-2340まで
お電話受付→4月12日(月)より
追記です
↓↓↓
ご予約は基本前々日までにお願いします
ご予約数によっては前日でも可能な時があります
お手数ですがお電話にてご確認ください
恐れ入りますが
テイクアウトのみの対応となります
1人での準備、仕込み、営業ですので
数に限りがあります
ご了承くださいませ
お渡し場所
住所:札幌市中央区南2条東1丁目
M'sEAST2階ラズベリーベレー
昨年のオードブルです
※ご参考にしてください
まだまだ、自粛生活が
続く世の中ですが
少しでも、皆様に美味しいお料理を
提供できるように
頑張ります٩(๑´ω`๑)۶
どうぞ、ご検討ください
もちろん、営業もしてますので
ご来店もお待ちしております
ラズベリーベレー店主(⋆ᵕᴗᵕ⋆)