~ラズベリーベレーからお知らせです〜

追記あり
ご予約に関して追加記載あります
※赤文字で書いてます

4月20日(火)から
オードブルの販売を開始致します
このコロナ禍の中
自粛している方々も多く
お店としてもコロナ禍以前よりも
やはり、厳しい状況です

より、幅広いお客様に
何とか美味しいお料理で
少しでも楽しんで頂けるよう
オードブルの販売に
踏み切ることに致しました

お店を営業しながらの
販売になりますので
お店の営業スケジュールも変わってきます


月曜日、火曜日  店休日

水曜日、木曜日、金曜日、土曜日 

通常営業+オードブル

※OPEN17:00〜CLOSE22:00くらいまで

※オードブルのお渡し

16:0018:00くらいまで


日曜日 オードブルのみ

(お渡し12:0014:00くらいまで)


尚、ゴールデンウィーク期間は

営業日も変わります

下記カレンダーでご確認ください

↓↓↓

4月のスケジュールです


5月ゴールデンウィーク明けまでの
スケジュールです


オ→オードブルのみ

休→店休日

営/オ→営業&オードブル

という感じになります


※予定が変更になる場合もあります

その都度、お知らせ致します





〜オードブルのメニュー〜


ローストポーク、フルーツソース

日替わりキッシュ

生ハムとフルーツ

ポテトとエビマヨサラダ

鶏白レバーのパテ

チリビーンズ

チキンと玉子、ショートパスタのサラダ

オレンジ風味のキャロットラペ

パン

3500円(容器代、税込み)

仕入れの都合により

メニューが変わる場合あります


豚ホホ肉の赤ワイン煮込み

別料金1人前900(税込み)


※豚ホホ肉の赤ワインのみの

ご注文は出来ません



お電話でのご注文になります

TEL(011)207-2340まで

お電話受付→4月12日(月)より


追記です

↓↓↓

ご予約は基本前々日までにお願いします

ご予約数によっては前日でも可能な時があります

お手数ですがお電話にてご確認ください


恐れ入りますが

テイクアウトのみの対応となります


1人での準備、仕込み、営業ですので

数に限りがあります

ご了承くださいませ


お渡し場所

住所:札幌市中央区南2条東1丁目

M'sEAST2階ラズベリーベレー





昨年のオードブルです

※ご参考にしてください





まだまだ、自粛生活が

続く世の中ですが



少しでも、皆様に美味しいお料理を

提供できるように

頑張ります٩(๑´ω`๑)۶


どうぞ、ご検討ください


もちろん、営業もしてますので

ご来店もお待ちしております



ラズベリーベレー店主(⋆ᵕᴗᵕ⋆)