一年の締めくくりの、私の大仕事
『年越しオードブル』作り
朝は4時起きニヤニヤ

お店に行く途中
もちろん、真っ暗あせる

{E382301D-F117-40C6-9F0A-94DBF792DA0E}

二条市場は朝早くから動いてます

{20D4FA06-368A-40DD-8F24-8893EC73BB51}

おとといから2日間どっぷり仕込みしました
鴨焼いたり🦆

{BF4AD57D-DD17-4F8D-B22C-A01CB1F5EA89}

これは人参とレーズンのオレンジ煮🥕

{1ACA40AA-0F0F-499F-B53B-D56FBCD29807}

ブルーチーズ入りのチーズケーキ
ワイン🍷にも合いますよグーキラキラ

{62B104EB-6ABE-41B2-A5D8-4E7850505407}



毎度のことながら、もうバタバタえーん
狭いお店での盛り込みが大変滝汗


{7161C44D-8EFB-41D9-8140-16749DE169DA}

なんとか予定の30分前にできた、セーフパーDASH!

{A71DE162-C291-4740-AD41-092BEDA36200}

なんだかんだと
今年は1番要領よくできたかも笑い泣き

お買い上げいただいたお客さま
ありがとうございましたビックリマークビックリマークキラキラ





今年も一年ブログを見て頂いて
ありがとうございました

ブログからご来店して頂いた
お客さまもたくさんありがとうございますキラキラ


ラズベリーベレーは明日から3日まで
🎍おやすみいただきます🎍
来年もよろしくお願い致します



みなさま良いお年をお迎えください🌅