今年一年、ありがとうございました。 | 札幌、創成川イースト"お酒とお料理 " RASPBERRY BERET(ラズベリー・ベレー)の日々のブログ
一年の締めくくりの、私の大仕事
『年越しオードブル』作り
朝は4時起き
お店に行く途中
もちろん、真っ暗
二条市場は朝早くから動いてます
おとといから2日間どっぷり仕込みしました
鴨焼いたり🦆
これは人参とレーズンのオレンジ煮🥕
ブルーチーズ入りのチーズケーキ
毎度のことながら、もうバタバタ
狭いお店での盛り込みが大変
なんだかんだと
今年は1番要領よくできたかも
お買い上げいただいたお客さま
今年も一年ブログを見て頂いて
ありがとうございました
ブログからご来店して頂いた
お客さまもたくさんありがとうございます
ラズベリーベレーは明日から3日まで
🎍おやすみいただきます🎍
来年もよろしくお願い致します
みなさま良いお年をお迎えください🌅