2017年12月のブログ|札幌、創成川イースト"お酒とお料理 " RASPBERRY BERET(ラズベリー・ベレー)の日々のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
札幌、創成川イースト"お酒とお料理 " RASPBERRY BERET(ラズベリー・ベレー)の日々のブログ
札幌の創成川イーストにある酒場ダイニング
『ラズベリーベレー』の店主の『飲み、食べ』ブログ。
『愉しく飲んで!美味しく食べて!』が日々の楽しみ。
ウェルカム!!ラズベリー・ベレー ワールド!!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2017
1月(24)
2月(15)
3月(20)
4月(18)
5月(24)
6月(20)
7月(19)
8月(23)
9月(22)
10月(24)
11月(23)
12月(25)
2017年12月の記事(25件)
今年一年、ありがとうございました。
『味覚園 南3条店』の厚切り牛タンと飲み食べ放題4000円。
『hiri hiri OH!DO-RI』のG★フランクカリー、辛さ5番。
赤レンガテラス『キッチン徳寿』でハーフビビンパ&ハーフ冷麺セット。
『サイゼリヤ ススキノ店』で恒例の一人飲み。
Happy MerryChristmas‼︎
ラズベリーベレーの年越しオードブルお買い上げのお客様へ、お願い。
『吉山商店 創成橋店』の豚骨白湯しおラーメンと味噌ラーメン。
『Kanakoのスープカレー屋さん』で厚切りベーコンカレーonライス。
『東家 丸井今井店』の"かめ"と温かいかき揚げそば。
大通りテレビ塔近くの『東京五十番』の五十番セット。
『炭や 徳寿 南2条店』で炭火焼肉とスンドゥブ・チゲ。
狸小路1丁目『DELHI』のラム肉のカシミールカレー。
大通公園前『開拓屋』のザンギのおろしポン酢とマトウ鯛の炭火焼。
創成川イースト『札幌海老麺舎』の油そば200g。
『四季 花まる すすきの店』でタチポンとランチタイムのお寿司セット。
『佃の匠 やまと』の貝の佃煮3種。
大通りシャンテ地下『饂飩四国』の牛すじカレーうどん。
『一軒め酒場』激安大衆酒場がススキノど真ん中に出来ていた。
『七福』の早い時間はお得、ジンギスカン食べ放題+飲み放題。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧