バレンタインデーのお菓子作りで使った、ルビーチョコレートが半端に残っていたので、

ホワイトチョコをルビーチョコにかえて👇️


なかに苺も入れて🍓春のケーキを作ってみることに⤴️


お砂糖は、きもち控えめにして⤵️


ルビーチョコレートにかえるだけで、


あとは、ほぼ同じレシピ📝


粉も、薄力粉で💛


春らしく苺のケーキにしたかったので、


前に、かなえ先生の苺の生パウンドケーキみたいに、なかに🍓たっぷり入れてみたけど、


これが大失敗の原因⚡️


いっけん🍓🍰ちゃんと焼けてるっぽいけど、


🍓入れすぎで、中は🍓ぐっちゃぐちゃで😭大失敗💔


友達にプレゼントしようと思っていたけど、とても🎁出来ひん⤵️

『味は、うまい』と夫が食べてくれました✋

苺の量、気を付けたら良かった💧

機会があれば🍓季節のうちに🍰リベンジしよかな❔