毎年バレンタインには、チョコレート菓子を手作りしています💝
一昨年は、チョコタルトとガトーショコラ❤️
去年はチョコタルトに、ココアマドレーヌ🍫
今年は、チョコレートマフィンにしよかな❔と思って、早めに材料を買ってきていたので、少しの量で試作してみました✋
人様にあげるお菓子なので、微粒子グラニュー糖✨
美味しいお菓子は、甘くて体に悪いものなのです⭕
薄力粉は、富沢商店のスタッフさんオススメのスーパーバイオレット💡
レシピには、ドライフルーツなど入れるのも🆗とあったけど、チョコだけにして✋クルミをトッピング✨
予熱あり170℃18分で、うまく焼けました🔥
どうしても🥜真ん中からズレてしまうねんな⤵️
夫に試食してもらって、悪いところは改善して🔃本番に挑みます💪