バレンタインに作ったココアマドレーヌが上手くできたので、
今度は、なかにラズベリージャムを入れて🍓作ってみることにしました❤️
今回も☝️こちらのレシピを参考に🎵
手順通り🐣材料を混ぜていって、
今回は冷蔵庫で3時間だけ、ねかせました❄️
真ん中にラズベリージャムを詰めるの、チョコレートより難しくて😫ちょっとてまどった⚡️
今回も、予熱あり2段🔥190℃で3分→170℃で12分焼きました⤴️
綺麗に🧁焼きあがりました❤️
職場の先輩ご夫婦にプレゼントするために作ったので、
うまく焼けているのを4つ選んで🎁ラッピング✋✨
先輩も夫も『美味しい』とホメてくれたけど、
ジャムは、欲張ってたくさん入れへん方が良いかも❔
入れ方がむつかしいし、下手に入れへん方がエエかも❔❔
田辺先生のマドレーヌ、レモン味もあるので🍋ちかいうちに挑戦します🎵