本日、牡蠣パ!!
炭で焼いたり、バター焼きにしたり。
塩加減が強いのは天然の味付け。
最近はこんなに便利なモノがあるのね。
レモンより穏やかな酸味でした。
野菜も食べたいー。
見栄えは悪いけど、蒸し野菜をチーズで食す。
パエリアも作ろうぜー。
焼きそばもいっちゃおうよー。
キムチ入りのそば飯になった。
デザートも欠かせない。
今日は気温も上がって屋外でも快適に過ごせてゆっくり味わう事が出来ました。
やっぱり瀬戸内に暮らすワタシ達には、このシーズンに外せない牡蠣。
て、うちのダンナさんは数年前に宮島で食べた牡蠣にあたって以来まるでダメになっちゃった。
なので自宅では牡蠣の出番なし。
お外で牡蠣パを堪能出来て良かったわ。
帰ったら自分から炭の匂いがしてた。
のんびり過ごせた日曜日。
明日から又元気にやっていこ。