ハワイ在住23年目
毎日ハッピー更新中
リボンレイ・インストラクターLeilaniです🎀
10月日本帰国時の日記です🇯🇵
東京滞在ラストデー
銀座にある稲垣吾郎プロデュース
「BISTRO J_O」へ
10月予約受付スタート日をミスって(ーー;)
何とか空いてたこの日のランチを予約
オープン3周年記念のスペシャルメニュー♡
私達の結婚記念日も重なり
Wアニバーサリー
👆
全てのワインセレクトは、
稲垣吾郎が監修しております。
毎回この部分読んでは「グフフ」
Bさん前夜のダメージが抜けず💦
私だけスパークリングワインで乾杯🥂
前菜3点盛り合わせ
お店の方が気を利かせてくださり、
Bさんにはタコを使った前菜を
秋の恵みのシーザーサラダ
一見何処が?と思ったら
レタスの下にキノコが隠れてました(^.^)
チーズたっぷりの薄生地ピザや、有名なエビパンなど自由に選べます🥖
赤ワインをグラスで🍷
Bさんは、真鯛炭火焼き バーニャカウダソース
一口もらったけど美味しかった(╹◡╹)
アメリカ人男性には物足りない量かもね😅
私達は連日の暴飲暴食
丁度美味しく食べ切れる量でした。
ハワイではディナー行く時間取れなかったけど、その代わりお気に入りのレストランで
お祝い出来て大満足