起こそう・・・・起こそう・・・と思い、もう何ヶ月経っただろうか・・・・
失敗恐れてついつい確実であるイーストやホシノ酵母でパンを焼いてました。
でも先日の愛菜の誕生日でいちごのロールケーキを作って
いちごが余ったので、いちご酵母だわ~~~~~
・・・・なんて思ったら、余ったいちごも完食されてしまった。。。
で、勢いで作らなきゃまた伸び伸びになってしまう!!!!
と思い。。。。
レーズン酵母起こしました。
さあ。。。。。完成するでしょうか・・・
ドキドキです。。
最近お気に入りの酒粕山食。。。
もう何回焼いたのかな。。。
パパも梨菜・愛菜も大好きなんですよ~
そして、失敗無く焼けてくれます!
釜伸び良し!
焼き色良し!
クラム良し!
。。。。他の山食もこう上手くならないものか・・・・・・
レーズン酵母で山食焼きた~~~~~~~い