鮭率
多いです。
何故ならば、、、(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/17/rhodon/a7/8d/j/o0640048012859548258.jpg?caw=800)
こちら
皮を取り
(綺麗に取れます)
気になる骨を取り
スライスしたら
お刺身鮭
皮はパリッと焼いて
塩を
絶品。
そのまま
焼いてももちろん美味しい。
&
脂ののった
焼き鮭には
こちら!
↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/17/rhodon/04/d3/j/o0640048012859548390.jpg?caw=800)
ほぐして
おにぎり
お茶漬けにも最高!
もちろん
先日の大丸神戸店の
北海道展で(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/17/rhodon/ed/ef/j/o0480064012859550802.jpg?caw=800)
その時の様子
↓
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/17/rhodon/d7/74/j/o0640048012859548620.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/18/rhodon/9c/96/j/o0640048012859645512.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/18/rhodon/24/a3/j/o0480064012859645555.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/18/rhodon/5e/76/j/o0480064012859645577.jpg?caw=800)
こんなに
鮭って美味しかった?
と思う美味しさ!
冷凍で保存もOK!
期間中に
また行きたいな(笑)
今回、神戸大丸店、北海道展
色々ご紹介してくれた
神戸新聞社
友人なっかんのブログでもご紹介しています!
↓
こちら!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/18/rhodon/ac/19/j/o0325048012859645589.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/18/rhodon/72/a6/j/o0480035712859645609.jpg?caw=800)
3/3(月)
までです
![Wハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)