半田市の食事処「牛花香」で食事。
2022年02月13日以来、2年5ヶ月ぶりの再訪。
前回は、お店が回転したばかりで一推しのローストビーフ丼を注文。
今回は入口にもあったアンガス牛の料理を頼むことにする。
注文したのはアンガス牛のステーキ丼1,980円。
焼き方は?と問われミディアムでと返答する。
肉は、ミディアムかウェルダンなんだよな。
待つこと暫しで着丼。
牛肉がいっぱいのっている。
肉は前歯で噛み切れる嫌い柔らかい。
味付は塩コショウで別皿にソースと山葵あり。
塩コショウがシンプルなのに一番美味しい。
ソースはライスにかけると美味しかった。
久しぶりに牛肉を堪能できました。
美味しかった。
@ushikaka
#牛花香 #ステーキ丼 #ステーキスタグラム #ステーキすたぐらむ #肉スタグラム #ステーキ丼ランチ #半田 #半田市 #半田市ステーキ丼 #半田市グルメ #半田市ランチ #知多半島ステーキ #知多半島ステーキ丼ランチ #知多半島グルメ #知多半島ランチ #知多半島もぐもぐ同好会 #おいしゅうございま知多