晩御飯シリーズです。
今回は、日曜日のみ。
ガリバタ醤油味の肉野菜炒め。
そのまんまですな。
ガリバタ醤油味は、素を使っております。
肉は冷蔵庫に余っていた豚バラを使いました。
アジフライ
全部同じアジフライですが・・・
色が違うのは、気のせいです。(笑)
最後に揚げたのが、いちばん真っ黒になっちゃった。
それから、これは料理ではないのですが、
スーパーで、こんなのを見つけまして、
は?
魚のすり身で、ウナギのかば焼き?
攻めてるな~!
と、興味本位で買ってしまいました。
ちゃんと、皮の部分もあります。
見た目は、似てる。
タレと山椒まで付いているし。
で、ご飯に載せて頂きました。
で、味は・・・
来週に続く・・・
じゃなくて。
まぁ、努力は認める。
努力は認める。。。
が、味、食感は・・・残念でした。