晩御飯(2021.05.23) | タケシのありのまま日記

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旧名から変更しました。

晩御飯シリーズです。

 

今回は、日曜日のみ。

 

 

ガリバタ醤油味の肉野菜炒め。

 

そのまんまですな。

 

ガリバタ醤油味は、素を使っております。

 

肉は冷蔵庫に余っていた豚バラを使いました。

 

 

 

アジフライ

 

全部同じアジフライですが・・・

 

色が違うのは、気のせいです。(笑)

 

最後に揚げたのが、いちばん真っ黒になっちゃった。

 

 

 

それから、これは料理ではないのですが、

 

スーパーで、こんなのを見つけまして、

 

 

は?

 

魚のすり身で、ウナギのかば焼き?

 

攻めてるな~!

 

と、興味本位で買ってしまいました。笑い泣き

 

 

ちゃんと、皮の部分もあります。

 

見た目は、似てる。

 

タレと山椒まで付いているし。

 

 

で、ご飯に載せて頂きました。

 

で、味は・・・

 

来週に続く・・・にやり

 

 

じゃなくて。

 

まぁ、努力は認める。

 

努力は認める。。。

 

が、味、食感は・・・残念でした。笑い泣き