謹賀新年2021 | タケシのありのまま日記

タケシのありのまま日記

旧名から変更しました。

 

新年、明けましておめでとうございます。

 

2021年も、素晴らしい日の出を拝むことが出来ました。

 

 

 

今年の元旦の、おせち料理?は、こんな感じ。

 

ちなみに、左はお雑煮ですが、

 

私しか食べる人がいないので、自分で作りました。

 

定番の干しエビだしのお雑煮です。

 

 

本当は、もっと大きい干しエビのはずだったのですが、

 

なかったので、小エビで。

 

 

それから、これは竹輪を使った門松です。

 

これらの料理は、私以外のママやヒナ、ハルが作りました。

 

ということで?

 

今年も一年が始まりました。

 

よろしくお願いします~