週末の晩御飯シリーズです。
この週末は、これ。

豚肉のソテー。
そのまんま。
でも、いつもと違って、薄切りのを使ってみました。
これはこれで食べやすいからいいか。

カボチャのグラタン
これも、そのまんまですが。
今はカボチャが美味しいですから。
でも、いつものカボチャの煮物だと、ありきたりなので、今回はグラタンにしてみたのだけど。
しかもレシピを見て。
が、味が濃すぎ。

シチュー
何の工夫もなし。

サトイモの煮物
これは定番ですが、今回は鶏の手羽元を使ってみました。
安心できる味ですな。

タラの包み焼
タラがあまり見えず、エノキだらけですが。(笑)
ちょっと焼きすぎたか。

レンコンの味噌醤油炒め
これも、そのまんま。
鶏のひき肉とねぎを入れてます。
いつも、ちょっと味が濃いので、今回は薄くしてみました。
今回は、がっつりお肉が少なかったです。
ちょいと時間が足りなかったので。
今週末は、クリスマスだけど、何にするかな。。。
また、コストコは混雑するんだろうな。