日曜日に、テレビで見た、カレーパンを美味しくする方法を試してみました!
ハルが試したい!と言うので。(笑)
まず、ふつーの、ヤマザ○のカレーパンを用意。

上を切り抜きまして、そこに卵の黄身を載せ、
さらにチーズを載せます。

こんな感じ。
なお、黄身には穴をあけておきます。
そして、4分ほどオーブンで焼いてみました。

焦げちゃった・・・。
しかも、中の黄身は固まってないし、チーズも融けきってない。
なんかおかしい?と思って、ハルに聞いてみたら、
最初に電子レンジだったかも・・・と。
やむなく、後から電子レンジでチン。

見た目は悪いですが、ひとまず卵とチーズは良い感じに。
すでに欠けているのは、チンする前に試しに一口食べてしまったから。(笑)
なお、チンすると、パンの底がじめっとしちゃうので、
最後にオーブンで焼くのが良さそうです。
でも、確かに美味かったですよ。
で、私の失敗を見ていたハルは、

正しい工程で作りました。。。

ということで、久々にハル登場。
もう一回リベンジしたいな。。。