そして30分後・・・

ん~!?なんか、あんまり膨らんでいない!? (--;
ちょっと焼きすぎ!?ぶすっと刺すと、硬い。。。
ちょっと焼きすぎ!?ぶすっと刺すと、硬い。。。
でも、仕方が無い。次に進みます。
時間が無いので、冷蔵庫のあら熱取りで急速に冷まします。そして半分に切って、デコレーション。
時間が無いので、冷蔵庫のあら熱取りで急速に冷まします。そして半分に切って、デコレーション。

いちごとチョコチップを入れます。チョコチップはヒナのアイディア。

そしてホイップクリームを飾り付けます。
こうしてできあがり!

ろうそくを買うのを忘れていたので、仏壇用のろうそくにヒナが色付けしたものを刺しました。(^^;

こんな感じです!
どうでしょう?
どうでしょう?
食べてみたら・・・やっぱり硬かった。(笑)
ママに聞いてみると、やっぱり卵の泡立て方が少なかったみたい。もっと泡立てないといけないんだって。
でも、味はまずまず。
ちょっと惜しかった!次も何か作ろうね!ヒナ、ハル!
ちょっと惜しかった!次も何か作ろうね!ヒナ、ハル!