今日のパン ホシノ天然酵母で作る「まんまるパン」 | にがはっぱ

8月24日

 

 

ホシノ天然酵母で作る

まんまるパン

 

最近は『ホシノ天然酵母』でゆっくりと

発酵しながらパンを作っています。

ホシノ天然酵母で作るパンはイーストの

独特な香りがなく食感はもっちりと美味

しいパンです。手間は少々かかりますが

。。。でも美味しいパンが食べれるなら

ヨシとしましょうーーー。

 

 

 

ちなみにこちらは

いつの日かの

ベーグル

 

 

こちらも『ホシノ天然酵母』です

ドライイーストでももちもちですが

『ホシノ天然酵母』だとさらにもっちり

 

 

 

今日から夏休みも終わり

朝も慌ただしくなってきました

朝のパン焼きも

いつもより

早いので体の目覚めも良くイイ調子ですキラキラ

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

料理画像はインスタグラムからどうぞ

instagram@ayakohirasawa

 

  

レシピブログに参加中♪


読者登録してね

○ご訪問ありがとうございました