8月24日
ホシノ天然酵母で作る
まんまるパン
最近は『ホシノ天然酵母』でゆっくりと
発酵しながらパンを作っています。
ホシノ天然酵母で作るパンはイーストの
独特な香りがなく食感はもっちりと美味
しいパンです。手間は少々かかりますが
。。。でも美味しいパンが食べれるなら
ヨシとしましょうーーー。
ちなみにこちらは
いつの日かの
ベーグル
こちらも『ホシノ天然酵母』です
ドライイーストでももちもちですが
『ホシノ天然酵母』だとさらにもっちり
今日から夏休みも終わり
朝も慌ただしくなってきました
朝のパン焼きも
いつもより
早いので体の目覚めも良くイイ調子です
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理画像はインスタグラムからどうぞ
ご訪問ありがとうございました