9月1日
基本のベーグルと
撮影アイテム。
昨日に引き続きパン焼きです。久しぶりなので
基本に戻り、プレーンベーグルを作りました。
まあまあの仕上がりですかねーーー♪
一時は美味しいものをと
粉を国産のもので作っていたのですが
もっちりすぎてあまりうまく焼けなかったのですが
粉を元に戻したら
いい感じに!!
ちなみに良い感じに出来あがるのは
富沢商店さんの「モナミ」
こちらはリーズナブルでいろいろな種類の
パンが焼けますよ!
**********************
撮影アイテムをちょこっと購入🎶
麻タイプと珍しく柄ものを!
いつも一緒になってしまうから柄で
雰囲気が少し変えれたらいいなぁ〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////