基本のベーグルと撮影アイテム。 | にがはっぱ

9月1日

 

 

基本のベーグルと

撮影アイテム。

 

 

昨日に引き続きパン焼きです。久しぶりなので

基本に戻り、プレーンベーグルを作りました。

まあまあの仕上がりですかねーーー♪

 

 

一時は美味しいものをと

粉を国産のもので作っていたのですが

もっちりすぎてあまりうまく焼けなかったのですが

粉を元に戻したら

いい感じに!! 

 

 




ちなみに良い感じに出来あがるのは

富沢商店さんの「モナミ」

こちらはリーズナブルでいろいろな種類の

パンが焼けますよ!




**********************







撮影アイテムをちょこっと購入🎶

麻タイプと珍しく柄ものを!




いつも一緒になってしまうから柄で

雰囲気が少し変えれたらいいなぁ〜


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
  
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  

○ご訪問ありがとうございました ○