グリルチキンのスパイシーサラダ
インドネシア料理やマレー料理によく使われる
【サンバル】。馴染みがあるのはナシゴレンに
この調味料が使われます。なくてはならない調
味料。かなりスパイシーでおいしんです。
昨日上野で食べたトルコ料理のケパブをヒントに
スパイシーなサラダを作ってみました
今日焼いたベーグルに挟んで
明日の朝食にしよう~♬
今日の詳しいレシピは
by にがはっぱ 平沢あや子
調理時間:20分
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.oceans-nadia.com%2Fuser_data%2Fpackages%2Fdefault%2Fadd%2Fimg%2Fdetail%2FblogParts%2Fcomment_icon.gif)
インドネシア料理やマレー料理によく使われるスパイシーな【サンバル】。ナシゴレンに使われる調味料を使ったこれからの暑い日にピッタリなサラダです!
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今日は暑かったですね==
そんな日は今日のサラダはおすすめです
【サンバル】世界のスパイスが集まる
カルディーに売ってますよ^^
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にがはっぱ 平沢あや子のレシピは
こちらからどうぞ
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