あのお塩で、リュスティック
昨日のお塩。トリュフ塩を使ってリュスティック
を作ってみました。こねているときはもちろんの
こと、焼いてる時もホントいい香り~♪
黒い点わかるかな~~~??!!
これが黒トリュフ
結構香りも味も強い
チェダーチーズを入れても
全然負けないトリュフ塩!!
こちらはチェダーチーズを入れない
ノーマルなリュスティック
こちらもトリュフの香りがよく
シンプルだけに
付け合せのパンにはとってもいいかも^^
パンを食べながらいつもコーヒーですが
今日はこちらも飲んじゃいました
加賀の棒茶
丸八製茶場さんの
『献上 加賀棒茶』これはホントに
香がいい棒茶
棒茶はやっぱ懐かしい味
小さいころは丸八製茶場さんのような
高級なものではないですが
棒茶が日常茶
小さいころからよく飲んでいたので
飲むととっても落ち着きます
今日みたいな雪の日はあったか
香ばし棒茶がよく合います
まだまだ深々と降る雪

明日は出かけられるかな。。。。。
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