手作りフレッシュバター | にがはっぱ


1月15日



手作りフレッシュバター



先日タベラッテさんのデロンギモニター『クアッドブレード

ミニフードプロセッサー』を使ったレシピです。2つに分か

れる4枚刃がムラなく食材を混ぜてくれるのでとっても短時

間に手作りのフレッシュバターが作れるんですよ。



にがはっぱ


今回はノーマルバターと

乾燥ハーブやガーリックを加えた

ハーブバターです



にがはっぱ


ノーマルなこちらは

発酵バターのように軽くてとっても美味しいです

口当たりもとろける感じで

クドさが少ないんですよ



にがはっぱ


ハーブ入りのこちらは

ハード系のパンにおすすめです

フランスパンはもちろん

フォカッチャやピザソースにもおススメです

もちろん、食パンにもとってもあいますよ♥akn♥


今日の詳しいレシピはこちらからです

↓ ↓ ↓

平沢綾子のレシピ-Oixi フレッシュ☆手作りバター




にがはっぱ




○ご訪問ありがとうございました ○


 

 o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

 
ルクエスチームロースターで作る

 噂の『白パン』アレンジレシピ公開中

 

 



ルクエを楽しむなら

Lekueレシピ

ルク 
エレシピブログ


 

 ポチッと応援お願いします                         

     ↓↓↓
 


  
 
ペタしてね    読者登録してね