5分で簡単☆常備菜 | にがはっぱ


11月12日



5分で簡単

常備菜



瓶詰めの『なめたけ』がちょっと苦手な私ですが

えのき茸は大好きな私。なので自分好みの『なめ

たけ』を作る私です。なめたけはそのままでもも

ちろんおいしいですがアレンジもイケるんですよ。



にがはっぱ


炊き立てのご飯

今なら新米のおいしい時期

熱々のご飯の上にはたまりません好



にがはっぱ


冷奴や湯豆腐の薬味にしたり

納豆に入れたり

一番おススメは

バターで炒めたベーコンとあわせて

茹で上げパスタと絡めると。。。。


うまうま、和風きのこパスタができちゃいます




にがはっぱ

卵焼きに入れても

美味しいですよ~♥akn♥



今日の詳しいレシピは

こちらから

↓ ↓ ↓

平沢綾子のレシピ-Oixi 5分で簡単☆自家製なめたけ



にがはっぱ




○ご訪問ありがとうございました ○


 

 o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

 
ルクエスチームロースターで作る

 噂の『白パン』アレンジレシピ公開中

 

 



ルクエを楽しむなら

Lekueレシピ

ルク 
エレシピブログ


 

 ポチッと応援お願いします                         

     ↓↓↓
 


  
 
ペタしてね    読者登録してね