11月12日
5分で簡単
常備菜
瓶詰めの『なめたけ』がちょっと苦手な私ですが
えのき茸は大好きな私。なので自分好みの『なめ
たけ』を作る私です。なめたけはそのままでもも
ちろんおいしいですがアレンジもイケるんですよ。
炊き立てのご飯
今なら新米のおいしい時期
熱々のご飯の上にはたまりません
冷奴や湯豆腐の薬味にしたり
納豆に入れたり
一番おススメは
バターで炒めたベーコンとあわせて
茹で上げパスタと絡めると。。。。
うまうま、和風きのこパスタができちゃいます
卵焼きに入れても
美味しいですよ~
今日の詳しいレシピは
こちらから
↓ ↓ ↓

ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします