1月27日
塩麹で甘みアップ
かぼちゃのデザートサラダ 今日は今月のレッスンメニューにも登場
した、『かぼちゃのデザートサラダ』に
最近毎日登場の<塩麹>を加えて、甘み
をアップのアレンジ版にしてみました。
塩麹は旨みをアップするだけでなく
野菜の甘みもアップ
スイカにお塩をかけるような感じでしょうか
なんとなくわかりますぅ~
ミックスシードは
かぼちゃやヒマワリの種、アーモンド
ドライベリー、クコの実が入った
ビューティー食材
女性に嬉しい、ビタミンEや抗酸化作用がたっぷり
アンチエイジングにもってこいなんですよ
かぼちゃものベータカロテンも
風邪予防や老化防止、美肌効果大のお野菜です
もちろん塩麹もお肌に、アンチエイジングにも
GOODな調味料で。。。。。
まさにビューティーサラダですよ
今日のレシピはこちらから
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ポチっと応援お願いいたします
↓↓↓
料理家として参加しています
として参加しています