ごぼうのジェノベーゼ | にがはっぱ

 12月10日  はれ



 ごぼうのジェノベーゼ         今日は久しぶりいいお天気^^。たっぷ

                        りお洗濯に追われていますが。。(笑)

                        さて、今週も無事お料理教室を終えて、

                        のんびり土曜日。冷蔵庫に残ったごぼう

                        で簡単おかずを作りました。



にがはっぱ



            ごぼうを食べやすく斜めに薄切に

            ベーコンと大好きバジルに和えるだけ♥akn♥





にがはっぱ


          和食向きの和野菜のイメージのごぼうですが

          こうやって

          オリーブ油バジルベーコンとの

          相性もばっちりsei




にがはっぱ


              ここに、パスタを加えたり

              温かいご飯を加えてチャーハンにしたり

              バリエーションもきくおかずsei

               

              また、トマトを加えてサラダでもOK点滅ハート



              今日のレシピはこちら からです                                                                        


 

                 ○ご訪問ありがとうございました○                    

     

                             

 

         o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

                  


            ポチっと応援お願いいたします

                            ↓↓↓
                       


                         フードソムリエにてレシピ公開中!

                     料理家として参加しています

                        

                BIGLOBE≪キレイスタイル≫の読者ブロガー

               として参加しています



                  Oisix(おいしっくす)


  
               
ペタしてね      読者登録してね