<マッシュルームたっぷり★レバーペースト> | にがはっぱ



    9月7日       はれ


    

    マッシュルームたっぷり

   レバーペースト              今日は暑かった~~~(;´▽`A``でも晴れてよかった。

                                  今日は先日、延期になった夕涼み会が振り替えになっ

                                  た日。残暑厳しくではあるものの、晴れてよかった♪

                                  またその様子もちょこっとUPしたいと思います^^。

                                  さて、今日はレバーベーストです。レバーの臭味を押

                                  さえるためにマッシュルームをたっぷり入れてみました。




にがはっぱ



                    なんか見た目が。。。。。。。。。。。涙

                    正直あまりよくないですよね


                    ワインのお供にと冷蔵庫に残っていた鶏レバーで

                    ささっと作ってみましたササッ


                    ワインにはやっぱりいい感じに合う合う^^

                    

                    レバーは独特の臭味があるから

                    好き嫌いがとっても激しい食材の1つ 


                    このクセが好きっていう方も多いはず

                    私もその一人うまいまいうー



にがはっぱ



        

                  私はこの マッシュルームたっぷり☆レバーペースト

                   

                     毎度大好物のバジルソースをプラスプラス


                     更にレバーの臭味がなくなって

              食べやすいんですうまい



                     こちらの活用法もいろいろあるかな~~~

                     カナッペやオープンサンドにもよさそうウマー


                     食いしん坊な私の発想っぽいわ~~~ポッ



                    




                    明日は  『N style kitchen』お料理教室の日ですわくわく

                    もう、今からテンションアゲアゲです~~~


                    といいつつも、準備に余念がない私。。。。

                    忘れ物がないか今一度確認作業ばかり


                    私ばかりが気負って、堅苦しいものになってはいけない。。。。

                    

                    やっぱり



                    楽しいが1番たのしい楽しい 


                みなさんと楽しい時間を過ごせたら幸いです


                どうぞよろしくお願いいたしますお願い



                      ○ご訪問ありがとうございました○



 

       *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

                  


              ポチっと応援お願いいたします 

                          ↓↓↓

                     


                     フードソムリエにてレシピ公開中!

                    料理家として参加しています


                     

                  BIGLOBE≪キレイスタイル≫の読者ブロガー

                     として参加していま


                Oisix(おいしっくす)


  
                
ペタしてね      読者登録してね