8月26日 はれ
常備しておきたい!!
紫蘇ビネガー 最近は、朝晩過ごしやすくなってきたように
感じるのは私だけでしょうか。。。もう秋なん
でしょうね~。そうそう、次男のおなかを心配
していただきありがとうございますm(_ _ )m
今朝はまだ調子はいいかな??まだ様子見
ですが早く治ることを願います^^
さて今日は、これは常備しておきたいコレを
紹介します~♪
ちぎってポン
簡単すぎますがこれでいいんです
まずは作り方からです↓↓
ハーブビネガーの1つ
和ハーブを使ったものです
冷蔵庫で1週間寝かしてからいろいろ活用していきます
その間しばしおまちくださ~い
お酢に紫蘇の香りが移り
とても香りよいビネガーになりますよ
活用レシピもいろいろ載せていきたいと思いますので
こちらもまた、よろしくお願いします~
ご訪問ありがとうございました
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ポチっと応援お願いいたします
↓↓↓
料理家として参加しています
として参加しています