【シシリアンルージュ極上トマトソース】 | にがはっぱ

    12月4日         はれ



    シシリアンルージュで

    極上トマトソース      本日もシシリアンルージュトマト)で使える

                                  ひと品を紹介します。加熱調理ではピカ一

                                  トマトシシリアンルージュ。このトマトのソー

                                  がおうちの冷蔵庫に常備されていたら、最

                                  高だな~って思った私。いいじゃない、いいじ

                                  ゃない、作っちゃいましょうとトマトの湯むき湯

                                  むき。このトマトの美味しさをギュギュッと詰め

                                  込んだ極上のトマトソースが出来ました。





     


にがはっぱ



                                

                            



                  このトマトソースがあれば

              たちまち本格イタリアンにナイフとフォーク

                 作り方はとっても簡単

                  レシピはこちらから


       【シシリアンルージュで極上トマトソース】 by 平沢綾子


              



にがはっぱ





           このシシリアンルージュであれば

                   極上キラキラ


             もちろん完熟のトマト缶でも

                  極上トマトソースキラキラ

         無添加の美味しいトマトソースができますよ






にがはっぱ



いろいろなお料理に合わせて

              塩加減を調節できて便利ニコニコ

              


            冷蔵庫で週間保存可能


          冷凍保存ならヶ月保存可能です


              



                我が家はこの密閉容器と

           1人分を小分けにフリーザーパックに入れて

                 2つ冷凍保存しました



                密閉容器の分を使って

               いろいろなアレンジレシピを

              紹介していきたいと思っています


                        題して・・・

          

          【極上トマトソースレシピ】

                 

                  ベタな名前・・・・(笑

                     恥ずかしっキャッ☆


               以前にもいろいろとあったシリーズものキラキラ

                 

       <食べるコチュジャン~タデギ~>


         


                             こちらは  

                  タデギは韓国の家庭の味

                 『食べるラー油』にのっかって  

                 食べるコチュジャン 





          <オリジナル★グリーンソース>             

 

                  我が家のベランダ菜園で育ったバジルを

                      たっぷり使って

              オリジナルのグリーソースを作りました                    





         



                

                        
       

                          

OOO

                星星星星星星星星星星星星星星
            
              ポチッと押していただけると嬉しいです
                 レシピブログランキング参加中
                    

              
                   ペタしてね 読者登録してね   

 

                 

        ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


             
                  フードソムリエにてレシピ公開中!
                  料理家として参加しています




                   
                    "
      
               扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています



                     

           BIGLOBE≪キレイスタイル≫の読者ブロガーとして参加しています