【中華風*揚げなす】 | にがはっぱ
中華風*揚げなす         揚げ物っていうのは、結構面倒ってな方多いんではない
                         でしょうか??今日の揚げなすは揚げるというより、少量の
                         油で焼くように揚げるので、揚げ油の用意の必要がありま
                         せん!なのでとっても簡単にできるので、ぜひ冷蔵庫に
                         寂しく残ったなすお試しください~ラブラブ
                              



         



          甘く・ふんわりした揚げなす
             作り方はこちら↓↓
                  ≪中華風*揚げなす≫



         



             焼いた感じと揚げた感じが両方楽しめますアップ
             
にんにくのきいたたれが
             よく揚げなすに絡んで美味しいんですビックリマーク

             
生姜をほんの少し加えることで
             
爽やかな香りと辛さがお口に広がっていい~

             
ビールや焼酎によく合いますよ~音譜