砂肝のマスタード煮 砂肝ってはじめた食べた時の印象は、『硬っ!』。
でも味は好きすき!小さい頃だったので、食べる
タイミングがいまいちわからないというのもありま
した!大人の今では、このコリコリ感を楽しんでい
ますけど~♪さて今回は、このコリコリ砂肝をじっ
くり煮込んでとっても柔らかなひと品にしてみました!

お酒でじっくり煮た砂肝
柔らかなので子供たちも無理なく美味しくいただけます
作り方はこちらから↓↓
≪とっても柔らか☆砂肝のマスタード煮≫

たっぷりマスタード
まろやかな酸味がお口に広がります

ワインにもぴったり
おつまみとしてもいけちゃう美味しさ
もちろんビールにも合います!
多めに作って作りおきしても
冷蔵庫で4日ほど持ちますよ~