【とっても柔らか☆砂肝のマスタード煮】 | にがはっぱ
  とっても柔らか
   砂肝のマスタード煮
     砂肝ってはじめた食べた時の印象は、『硬っ!』。
                              でも味は好きすき!小さい頃だったので、食べる
                              タイミングがいまいちわからないというのもありま
                              した!大人の今では、このコリコリ感を楽しんでい
                              ますけど~♪さて今回は、このコリコリ砂肝をじっ
                              くり煮込んでとっても柔らかなひと品にしてみました!




         
         



             お酒でじっくり煮た砂肝
             柔らかなので子供たちも無理なく美味しくいただけます
             作り方はこちらから↓↓
                 ≪とっても柔らか☆砂肝のマスタード煮≫



        
         



             たっぷりマスタード
             まろやかな酸味がお口に広がります
             



         



             ワインにもぴったり
             おつまみとしてもいけちゃう美味しさ
            
             もちろんビールにも合います!


             多めに作って作りおきしても
             冷蔵庫で4日ほど持ちますよ~