【ごろり野菜のクリーミーペッパーサラダ】 | にがはっぱ
ごろり野菜の
   クリームペッパーサラダ
       今日はたっぷりお野菜が摂れるメニュー。
                                今から旬が始まるさつま芋をたっぷり使った、
                                クリーミーサラダ!さつま芋を蒸かして甘味を
                                だし、粗挽きコショウで味を引き締めワインや
                                ビールに合うおつまみ感覚のサラダにしました!
                                コショウが大好きな方はたっぷりかけると美味
                                しいですよ~♪



         




                 クリームチーズと粗挽きコショウがサラダをひとまとめにして
                 くれます
                 
つくり方はこちらから↓↓
                  ≪ごろり野菜のクリームペッパーサラダ≫




         




                 ところで、皆さんは野菜は何で柔らかくしますか??
                 お手軽なところで≪電子レンジ≫でしょうか?

                 根菜類を短時間でやわらかくするには
圧力鍋1番


                 お野菜の甘味・旨みがぎゅぎゅ~っと引き出してくれて
                 蒸かすだけなのにお野菜がとっても美味しい
                 いつもの温野菜もとても美味しくなりますよ~
                 眠っている!?かも知れない
圧力鍋たくさん活用しましょ~♪