【三つ葉と揚げの生姜しょう油和え】 | にがはっぱ
   三つ葉と揚げの
     生姜しょう油和え
         油揚げをフライパンや魚グリルで軽く焼いて
                               生姜しょうゆで食べる。これ本当に美味しいん
                               ですよね~!よくウチの母がお昼ご飯のちょっ
                               としたおかずに作ってくれたんですよね。作るっ
                               てほどでもないですが・・・(笑)。今回はこの
                               生姜しょうゆでいただくお揚げをちょっとアレンジ
                               して毎度の【ささっと和え物】を紹介します。




         




             三つ葉とみょうがをアクセントにお揚げをいただく
             お揚げも立派な≪おかず≫に大変身
             作り方はこちら↓↓
             
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪三つ葉と揚げの生姜しょう油和え≫
         


             
             



               
                お揚げもずいぶんいいおかずになるでしょう~!
                本当にお揚げと生姜しょう油が抜群に美味しいです
                
                今回使った三つ葉≪姫三つ葉≫はやわらかく香りがいい三つ葉
                クセもあまりなくとっても爽やか
                プラスみょうがも更に爽やかに☆


                とっても簡単なのでぜひお試しくださ~い♪
                   



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