【そうめんで和風カッペリーニ】 | にがはっぱ

和風カッペリーニ                 そうめんが和風のカッペリーニに変身!
                                   そうめんの茹で時間は2分ほど、切って
                                   和えて乗せるだけ!時短レシピで美味し
                                   くいただきましょ!



 
         



             見た目も≪カッペリーニ≫と変わらないでしょう!!

               作り方はこちらから↓↓
 
               
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪そうめんで和風カッペリーニ≫



               





                  ごま油と大葉が香るそうめん

                  小さく盛れば前菜としても
                  パーティーなどおもてなしにもぴったり




         
           
                  
                  



              とっても簡単おもてなしレシピ
 
              週末、ホームパーティーはいかかですか




         


         



           
"
      
           扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています