かけうどんの出汁、京終の最初の頃にお出ししていた味に近くしました~
いままで訳あって物凄く濃く出してたんですが、すっきりほんのりちょい甘く仕立てております。
小麦粉も超マイナーな会社の超マイナーな小麦粉仕入れてみましたよ~
明日が楽しみ(*゚▽゚)ノ
ほーんでもって!
深刻な人材不足であります(><)
このまま来なんだら、時給900円で募集かけなあかんなー(*_*)
兎に角今は、ビックリ助っ人さんにお手伝い頂いているので、なんとか凌げております(゜▽゜)(笑)
そんな感じで、毎日忙しくお仕事させていただけている事に感謝!!
なんで、厨房機器もスグ汚れる!(;゚Д゚)!
ほんで、うどん屋の最終兵器ー(かな?笑)
最新の熟成庫!
うどんの為、お客様の「美味しかった」の為なら、利益はどんどん設備投資にまわし、より美味しく、より快適な営業環境の実現に尽力していきます!
僕のうどんは日々変わります(ブレ含む(笑)!この先もどんどんアップデートし、皆様に愛されるお店を心掛けていきますー(^O^)
ありがとうございました