3/10 立石純子/tvk「いい伊豆みつけた」@リポーター出演(後半) | shotaの日記

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"いい伊豆みつけた"、レポ続き。前半が終わり、いよいよ後半へと突入。(*一部はYou tube配信のスクショより引用。)

先程の続きになります。4件目の紹介スポットは、「HOLY's Labo~ほりらぼ~」。

地元の魚・野菜・ジビエ肉等を使った創作料理が評判のお店である。

わさびダチョウというワードに困惑の純子さん(笑)。でもこればかりは一瞬困惑してしまいますよね。

1つ目が「わさびダチョウフィレ肉のたたき」です。

2つ目が「わさびダチョウ首肉のトリュフ煮込み」です。

丁度自分も空腹だったので、めっちゃ食欲が湧いてきましたよ~。そして西伊豆町へ移動。

釣りのスポット等を紹介。純子さんもランナー・フィッシャーと色々とやり熟していますから、説明力・説得力も抜群。

5件目の紹介スポットは、創業30年の歴史を誇るお店「手打そば やぶ誠」。

1つ目が「アオリイカ天ざる」。まさに美味しさの秘訣は揚げ方にかかっているのです。

2つ目が「夕陽の黄金丼」。見映えも素敵で、素晴らしい!夕陽スポットも格別!

特に後半のラインナップは物凄く食欲そそられます~。

"いい伊豆みつけた"は個人的に4回目の視聴ですが、何度観ても幸せな気持ちにさせられますね。朝からO.A.が観られて感激でした!(*見逃し配信前半後半)(*但しいつまで公開か不明な為、気になる方はお早めに!一部誤字修正致しました。)