店主と地魚 | 地物の味を活かす和食料理屋
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
地物の味を活かす和食料理屋
店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を妻(私)が気ままにつづっています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
店主と地魚
もわあっとした天気でした
Instagramもご無沙汰でしたので店主も収めて投稿を^ ^
どうでしょうか
この
魚を見つめる嬉しそうな顔w
明日、明後日は定休日です
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る