お客様から再認識したこと | 地物の味を活かす和食料理屋

地物の味を活かす和食料理屋

店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を妻(私)が気ままにつづっています。

今日は朝からしとしと雨でしたね


老若男女問わずご来店いただきありがとうございます
これからも益々のご来店お待ち申し上げております

ここ数日はお陰様で地物魚の生物が好調でした

松花堂御膳もご用意しております
松花堂御膳は店主が食材のバランスを考え献立を決めています
地物魚のお刺身や煮物、野菜サラダなどヘルシーでそれでいて満腹感のあるメニューです

松花堂御膳は午後1時からはご予約のみ作っています。予めメニューのご予約をお待ちしています



手指消毒液にもいろいろありますね

ジェルタイプの消毒を使っていましたら
容器の口が詰まって液が出てこない状態でした

お客様からのお言葉から改めて再認識致しました

一つ一つが店の印象を左右する
大切なことですね

開業してまだ12年
まだ気がまわらないことばかり
その都度、修正している次第です

お気づきの事がありましたらお声かけください