ゴルフが縁で、、、 | 地物の味を活かす和食料理屋
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
地物の味を活かす和食料理屋
店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を気ままにつづっています。。。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
ゴルフが縁で、、、
ゴルフ好きな店主🏌️
ゴルフが縁で遠方から来てくださったお客様!
ありがとうございます^_^
ご縁を大切に育み皆様に可愛がられる店でありたいと思います。
毎度ありがとうございました😊
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
記事一覧
上に戻る