先週の木曜日、
含み損が一気に増えてしまい
暫く様子見だな~と
お休みモードのつもりだったが
翌日、ひょんな材料から一気に下落!!
まさかの1日で戻った!!
残念なことに、
空売りしていた
含み損ありの銘柄が
途中 +80,000円 まで下げていたが
画面すらつけていない状況。
しかも!!
反対売買も入れ忘れていて…
まんま逃してしまったー![]()
流石に悔しさ100%
あほーーー!!
しかし、
起きてしまったことは
しょうがない。
1日で戻ってマイナスもなし!
ラッキーじゃないか~
と切り替えたが…
心の中では8万円がチラチラしていた![]()
そして、今日、月曜日。
もう一つの含み損を感じながら![]()
+10,000円
1日の希望額達成!!![]()
これで十分じゃないか…![]()
![]()
今年の冬からはまっている
小松菜のお漬物
(野沢菜風)
あれこれ試行錯誤しながら
我が家の味が決まってきました![]()
今回から カンタン酢 を使ってみた。
甘いのでお酢を足してみたら
これ、いけるかも!
調理工程が簡単になるのは
めっちゃ嬉しい。
大きな小松菜4束使ったけど
塩漬けするとこんな小さくなる。
この量で一週間分あるかないか。
1回 2~3束の時もあるから
5~6日に一度は漬けてる感じですね。
食感も味も野沢菜みたいで
本当に美味しい💕
これを作るようになってから
一度もお漬物を買ってない。
自分の好みの味に
仕上げられて大満足![]()
今、一番大好きな
わたしのお漬物です![]()
![]()



