
大好きなお友達から、、
“ブラッターチーズ”が届きました~🎶
ブラッターチーズ
ここ何年かは、良く耳にするようになりましたよね~👌
私が食べ始めた頃
イオンでも売ってたけど、、
イタリア🇮🇹直輸入なブラッターチーズは本当に美味しい、
ブラッターチーズとは、
イタリアのプーリア州ムルジャ地方の町、アンドリアが発祥の地とされるブッラータは、フレッシュタイプのチーズです。ブッラータはイタリア語でバターのような、という意味で、水牛や牛の新鮮な乳から作られてます。
水牛の方がより美味しいのです。
プレーンとトリフ入りを頂きましたが、
今宵は、トリフ入りを😆
KENZOエステイトのエキストラヴァージンオリーブオイルとヒマラヤの岩塩と黒胡椒をその場でがりがり挽いて
付いてきた追いトリフオイルかけて~😆😆
くぅ~~~~😋
うまぁい~😍
ブラッターチーズと一緒に
カレラジャンセン シャルドネ 2015
マリアージュもバッチリ👍️
ありがとうございました😆💕✨
私のmy Pick