
ドラマを再生しながら、、
クレープ生地は
小麦粉100g 砂糖20g 卵2個 牛乳250c バター30g
バターは溶かしておく。
小麦粉と砂糖は良くふるって、溶き卵を混ぜてから牛乳を何回かに分けて混ぜ最後にバターを入れ良く混ぜてから30分ほど冷蔵庫で、寝かす。
スライス玉ねぎは塩をしてしんなりしたら水気を切り。ツナ缶汁ごととスライスキュウリ、マヨネーズ、醤油を混ぜる。
クレープを焼いて、半熟目玉焼き🍳を作る。
美味しい😋
で、、デザート🍌
アイスクリームと生クリーム
シロさんレシピより、ちょっとバージョンアップ

めっちゃうまーい
Galaxys10からの投稿