リーズナブルな築地”すし大”さん。予約のできる別館です。
突き出しもいつも同じ ツブ貝。
刺し盛りは、、
ひかりものが彼で、ミル貝と墨烏賊は私のリクエスト
勿論、私もヒカリモノ好きです。
白子ポン酢
いろいろな方のblogで白子、、、見てきたので、食べずにはいられません。 焼きとかは、無いです。
季節野菜のてんぷら、、茶碗蒸し、白えびのから揚げも頂きました。
お寿司は店長おまかせ握りをシェアしながら、、食べたいものを追加がいつものパターン。
と、写真はこの位で、、、
熱燗とお寿司を好きなだけ堪能して。。。
(翌日、私は人間ドックだったので、お酒は控えめで、、、)
”明日があるからね、、、”と、、煩いの。
前の会社だったら、、21時ぎりぎりまで呑んでたよ、、、
マンションからも近いし、、、ここは使い勝手が良い。
でも予約がねーーー取り難い
。

ご馳走様でした
。
