先週、、伺いました。
私は、仲田睦シェフの作るお料理が好きで、、応援しているし、紹介もしたい。。。
今回は、事前に予約をしていました。
私たちの好みも知っているはず。。
切りたて口どけ生ハム、サラミ等
いろいろ野菜のサラダ
貝のパスタ
三重県産松坂ポーク肩ロースと季節野菜のグリル
結局ね、メニューがね、、いつでも同じなの。
チェーン展開しているお店のひとつだから、食材が限られてしまうのも分かる。
でも、いつも同じじゃ、、面白みがない。
LINKした記事を料理はほぼほぼ一緒です。
いつもシャルドネ頼むので、2種用意して頂いて、結局2本とも頂きました。
また行きたいという気持ちがちょっと失せてしまった。
前の恵比寿のお店とメニューも変わってないし(揚げ物が減りました)
もっと、オリジナリティがある睦シェフらしいお料理をまた食べたいと思うのだど、、難しいんでしょうか。。。