再訪しました。
目黒 ”カピートロ”さん
前回の訪店から、数日後でした。
牛肉の塩漬け以外は待ったく別もの、、カンパチのカルパッチョ
生ハムとモッツアレラ。
彼は、いつでもシャルドネ派。
鱈の白子のフリットと、蛸とキノコとパルミジャーノとリゾット
ジャガイモでした。。手が込んでます。そして美味しい。
私が魚介が好きなので、、
オマール海老と自家製タリアッテレ
いやぁ、もう。。。ヴォーノヴォーノ
珍しく、、デザートの盛り合わせを、、
(先日のデザートが美味しそうだったからね~)
赤を一杯
この日は、雨が降っていて、東京でも初雪かという寒さで、、
でも、、雪にはならなかったみたい。。
カピートロさん、、睦シェフのお料理は、、
また、食べにきます。。。
そう、食べ貯め