![](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/2962968.gif)
新鮮鶏レバー 400g
強力粉 少々 *小麦粉でもOK
玉ねぎ(中) 1個 スライスしておく。
オリーブオイル 大匙2程度
マルサラ酒 25cc *辛口白ワインで代用
塩、胡椒 少々
バター 20g
コニャック 大匙1/2 *ブランデーで代用
塩、胡椒 少々
強力粉 少々 *小麦粉でもOK
玉ねぎ(中) 1個 スライスしておく。
オリーブオイル 大匙2程度
マルサラ酒 25cc *辛口白ワインで代用
塩、胡椒 少々
バター 20g
コニャック 大匙1/2 *ブランデーで代用
塩、胡椒 少々
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/507130.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/507751.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/507753.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/507756.gif)
軽く撹拌する
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/507758.gif)
味見をして、塩胡椒で味を整えて下さい。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/507759.gif)
冷蔵庫保存で3日間位で食べ切って下さいね。
今までは、クィジナートのフープロ使ってたのだけど、、、
バーミックスのこのシリーズが出たので、、使い勝手が良くなりました。
家電は、白なんだけど、、バーミックスだけは。。”赤”