今日は、、、あの”から揚げ”を作ってみた~
私は、ムネ肉派なのですが、、冷めてもしっとりと柔らかく出来たわ
そして、、美味しい~の
ただ、、あの片栗粉の名前を失念したので、、いつものお家にある片栗粉を使ってみた。
から揚げらぶな私は、、とあるブロガーさん絶賛の練がらしを下味に入れるのも、、、マヨネーズを入れるのもやってみたけど、、
でも、、これが一番美味しいなぁ。。ってか好き。
お醤油味なら、、お握り屋さんのから揚げが好きなんだー。
彼も、、大絶賛でした。。。よ~。。。
でも、、もも肉が良いんだって、、、、ま、そうだよね。
次回はミックスで作ろうっと。。
ご馳走様でした~