ザ・残暑
バジルが伸びに伸びてます、、
ジェノベーゼソースでも作って、、冷凍しようかな、、
えっと、松の実買ってこなくっちゃだわ、、
昨夜は、、
生クリームと鱈子があったので、、海老とあわせてみた
ま~、ふつう。っていうか、パスタ自体が美味しいので、、
(グラニャーノ社のスパゲティキッタラ)
太めでもっちりしていて、ソースによくからみ美味しいの。。
さて、、今日は、”大きな玉ねぎ”まで、出かけてきます~
ザ・残暑
バジルが伸びに伸びてます、、
ジェノベーゼソースでも作って、、冷凍しようかな、、
えっと、松の実買ってこなくっちゃだわ、、
昨夜は、、
生クリームと鱈子があったので、、海老とあわせてみた
ま~、ふつう。っていうか、パスタ自体が美味しいので、、
(グラニャーノ社のスパゲティキッタラ)
太めでもっちりしていて、ソースによくからみ美味しいの。。
さて、、今日は、”大きな玉ねぎ”まで、出かけてきます~