昨日、初めて伺った恵比寿のフレンチのお店の事は、、
また今度。
日本酒がメインの居酒屋さんが始めたフレンチでしたよ。
で、、帰りは、、恵比寿から、、渋谷まで、、とことこ歩きました。
恵比寿に勤めてた頃、たまーに歩いたな~って、、
初めて、 ”油そば”を食べたこお店も健在
で、、渋谷で、、、ちょっと甘いモノでもと思って、、
いつも温かく向かえてくれる、、、
”タロス”へ
バンコで、、伊藤シェフ手作りのパンプディング。
軽~く温めたプディングはその食感を楽しんで欲しいと、、
伊藤シェフが、チェックしてます。
残ったパンを使って、卵とお砂糖とミルクで焼き上げたパンプディングは
ほろ苦いオレンジソースとナッツたっぷりのジェラート。
美味しかった~
昨日は、15000歩も歩いたので、、良いよね